ОГКУ «Центр социальной поддержки населения Первомайского района» информирует работников бюджетной сферы

ОГКУ «Центр социальной поддержки населения Первомайского района» информирует работников бюджетной сферы, получающих ежемесячные денежные выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, компенсационные доплаты, денежные компенсации об изменениях в порядке предоставления МСП.
 
На основании постановления Администрации ТО от 10.09.2018 г. № 347а «Об утверждении Порядка предоставления ежемесячных денежных выплат, компенсационных доплат, и денежных компенсаций отдельным категориям граждан, работающих (работавших) и проживающих в сельской местности и рабочих поселках на территории Томской области» установлены новые сроки назначения ЕДВ ЖКУ, ДК.
 
Назначение ЕДВ ЖКУ, ДК осуществляется с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором гражданин подал заявление и документы, предусмотренные пунктами 8–11 настоящего Порядка.
 
Предоставление ЕДВ ЖКУ, компенсационных доплат, денежных компенсаций производится гражданам при отсутствии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.
Денежная компенсация гражданам, проживающим в домах с печным отоплением, предоставляется на приобретение твердого топлива один раз за текущий календарный год.
 
Постановление вступило в силу с 22.09.2018 г. С текстом Постановления АТО можно ознакомиться на сайте http://pervomaika.social.tomsk.gov.ru/the-news/547-ob-izmeneniyax-v-poryadke-predostavleniya-mer-soczialnoj-podderzhki-otdelnym-kategoriyam-grazhdan.html
 
Справки по телефону 2-26-38.